Wissenstest

04. März 2018

Am Sonntag, 04.März 2018 fanden der Wissenstest und das Wissenstestspiel des Bereichsfeuerwehrverbandes Weiz in der Peter Roseggerhalle in Birkfeld statt. 294 Feuerwehrkameradinnen und Kameraden stellten sich bei den heurigen Bewerben den Fairen und umsichtigen Bewertern. Beim Wissenstest hatten 247 Jugendlichen und Quereinsteiger in den verschiedenen Wertungsgruppen in „Bronze“, „Silber“ und „Gold“ erfolgreich bestanden. Beim Wissenstestspiel (bis 12. Lebensjahr) haben 95 Jugendliche in den Wertungsgruppen „Bronze“ und „Silber“ die Bewerbe erfolgreich abgeschlossen.

Und auch die Jugend der Feuerwehr Viertelfeistrirtz hat sehr erfolgreich Teilgenommen:

Unsere beiden Jungfeuerwehrmänner Bernhard Dunst und Jan Ganster konnten die Prüfung mit einem überaus hervorragenden Ergebnis bestehen!

Wir Gratulieren den Kameraden hiermit nochmal recht herzlich für dieses tolle Ergebnis!