Müllsammelaktion 2018

07. April 2018

Auch dieses Jahr fand wieder die Müllsammelaktion in den Gemeinden statt, und die Feuerwehr Viertelfeistritz war auch engagiert mit dabei.

Sowohl Mitglieder der FF-Viertelfeistritz, als auch Angehörige der Feuerwehrkameraden und Einwohner halfen am 07.April tatkräftig mit, um unser Löschgebiet und unsere schönen Gemeinden Anger und Thannhausen von achtlos weggeworfenem Müll zu befreien und somit für ein Stück Lebensqualität zu sorgen.

Im Anschluss an die Säuberungsaktion wurden alle Helfer im Rüsthaus der freiwilligen Feuerwehr Viertelfeistritz von der Gemeinde zu einer Jause eingeladen.

Die Feuerwehr Viertelfeistritz bedankt sich bei allen Helfern, die sich freiwillig dafür entschlossen haben, im Dienste unserer kostbaren Umwelt, einige Stunden Ihrer Freizeit aufzuopfern.