Kameradschaftskegeln

06. April 2018

Nur in einem starken Team kann man auch starke Arbeit leisten. Darum setzt die Feuerwehr Viertelfeistritz sehr viel auf die Gemeinschaft der Mitglieder!

Daher veranstaltete die Feuerwehr Viertelfeistritz am Freitag den 06.April einen gemeinsamen Kegelabend für alle Kameraden.

Um 18:30 Uhr ging es für die 30 Teilnehmenden Kameraden zum Predingerhof.

Gespielt wurde in zwei Gruppen, in der jeder Kamerad sein Kegeltalent unter Beweis stellen konnte.

Nach je 15 Schüben wurde auch die Bahn gewechselt und am Ende des Abends wurde der beste und „letztbester“ Kegler gekürt. Auch dieses Jahr gab es eine extra Jugendwertung!

Das Endergebnis lautet wie folgt.

1.Platz: Johann Holzer

Sieger der Herzen: Berger Karl Martin

Im Anschluss lud die Feuerwehr noch alle Kameraden ein, bei Speis und Trank ein paar gemütliche Stunden gemeinsam zu verbringen.

Wir Danken für die zahlreiche Teilnahme und die ständige Unterstützung der Kameraden über das Jahr hinaus.