21. Abschnittspreisschnapsen

13. April 2019

Am Samstag den 13. April veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Viertelfeistritz bereits zum 21. Mal das Abschnittspreisschnapsen für den Abschnitt Anger (AS08).
Nach der Losung der Gegner wurden aus allen Teilnehmern im Ausschlussverfahren die 12 besten Spieler ermittelt welche dann ihr Schnapser-können gegeneinander unter Beweis stellen mussten.

Für diejenigen die früher ausgeschieden sind, gab es wieder die Chance beim „Schätzkorb“ doch noch einen Fleischkorb mit nach Hause zu nehmen. Und auch jene, die die 12 Best-Platzierungen nur knapp verfehlten konnten sich über einen kleinen Trostpreis freuen!

1. Platz ging dieses Jahr an einen Kameraden der freiwilligen Feuerwehr Floing: Alois Kohlhofer

2.Platz: Harald Fank (FFF)

3.Platz: Christoph Pessl (FFV)

Schätzkorb: Andreas Gruber (FFF)

Vielen Dank für die zahlreiche Teilnahme!